Pranzo di Carnevale al Circolo Canottieri Napoli
Sabato 10 febbraio, il Collegio dei Probi Viri, dopo un incontro di cortesia con il Comandante della Scuola Col Fabio Aceto, presenti ufficialmente anche il Presidente ed il Segretario dell’Associazione, con alcuni amici si sono riuniti al Circolo Canottieri Napoli per un pranzo di Carnevale (Lasagna Napoletana, Salciccette con friarielli, Chiacchiere e sanguinaccio, Passito di Pantelleria delle cantine Pellegrino).
Erano presenti con il Presidente dell Collegioidente del Collegio, Antonio Marra de Scisciolo (53-56), gli altri componenti Franco Angioni (49-51), Carlo Curatoli (61-65) e Fausto Izzo (66-69) nonchè gli amici Beniamino Di Pietto, Emanuele Fiumanò e Giannandrea Lombardo (compagni di Corso di Angioni), Francesco P. Bonito e Martio Campagnuolo (52-55), Franco Tortorano (53-56), Franco Sciascia (54-58), Antonio Perna (61-64), Luigi Gay (62-65), Franco Mottola (66-69), Domenico Ciruzzi (70-73) e Fulvio Campagnuolo (79-82).
Dopo il pranzo, nel salone delle coppe del Circolo, si sono intrattenuti per il caffè, ascoltando una apprezzata ed applaudita selezione di brani musicali al piano-solo suonata da Ciccio Bonito.
Altri articoli:
Manifestazione organizzata dall'Associazione Ex Allievi Nunziatella ed incentrata sull'incontro con gli Allievi della Terza Compagnia. (ALLEGATI - CLICCARE...
Pubblicato il volume "In ricordo di Carlo Mosca", un libro di ricordi, testimonianze, discorsi, poesie e saggi di colleghi, amici, parenti, allievi, uomini di ...
Nelle giornate dal 30 gennaio al 2 febbraio u.s., gli Allievi sono stati a Bruxelles, dove li ha accolti il Comitato Organizzatore Ex Allievi della Sezione Este...